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MANGO AFRICANO 60 CÁPSULAS

MANGO AFRICANO 60 CÁPSULAS

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El Mango africano es el fruto de un árbol originario de África Occidental llamado Irvingia gabonensis al cual popularmente se le han atribuido propiedades para la perdida de peso.

El Mango africano es muy beneficioso en la perdida de peso en general y específicamente en la reducción de la grasa abdominal , en la disminución del colesterol total, del LDL colesterol y los triglicéridos y aumenta de forma considerable el colesterol HDL, también disminuye la glucemia y la proteína -C-reactiva.

El Mango africano favorece principalmente la utilización de grasas como fuente de energía. Se ha demostrado que tiene la capacidad de inhibir a la adipogénesis o formación de grasa corporal a través de varias vías metabólicas como son PPAR gamma, la leptina, la diponectina, y el glicerol-3 fosfato deshidrogenasa.

Los principios activos del mango africano tiene la propiedad de aumentar la adiponectina, hormona secretada por las células de grasa que participa en el metabolismo de la glucosa y los ácidos grasos. Al controlar la sensibilidad de la insulina se evita la hiperinsulinemia y en consecuencia se inhibe la gluconeogénesis en el hígado. Además, la adiponectina inhibe la producción de glucosa, tiene propiedades anti-aterogénicas, antiinflamatorias, hepatoprotectores y en el músculo aumenta la oxidación de las grasas a través de la expresión de ciertos genes. Este fruto también es capaz de disminuir la presencia de los receptores PPAR, cuya ausencia hace que no pueda entrar la grasa en los adipocitos y por tanto no se pueda acumular la grasa ingerida, así la grasa no almacenada sufre lipólisis y proporciona energía al organismo. asimismo, inhibe la actividad de la enzima glicerol-3-fosfato deshidrogenasa (G·PDH), enzima que convierte la glucosa en triglicéridos que serían almacenados en lo adipocitos o células de grasa. En este sentido, un estudio realizado (Oben 2008) descubrió que el extracto de mango africano es capaz de inhibir los adipocitos 3T3-L1 de ratones implicados en el diferenciación de adipocitos y en la actividad de la enzima G3PDH. El mango también posee la capacidad de suprimir el apetito mediante la regulación de la leptina. Esta hormona es segregada por el tejido graso es la encargada de informar al cerebro de la cantidad grasa acumulada en el organismo y de regular la ingesta y el gasto energético mediante control neuronal. Por lo tanto, reduce el apetito al enviar señales de saciedad de al cerebro y favorecer el catabolismo de la grasa acumulada para proporcionar energía al organismo.

Además, inhibe la acción de la amilasa, reduciendo el número de calorías absorbidas en la ingesta de almidón. Otros efectos de la leptina son la angiogénesis, fibrogénesis y el control d el atensión arterial, de la inmunidad y de la inflamación. En general, se ha observado que el mago africano actúa como un suplemento para la bajada de peso, disminuyendo de forma significativo centímetros de cintura y cadera ya que actúa como un potente termogénico en el organismo, asimismo los resultados han demostrado que es efectivo en la disminución de colesterol plasmático total, colesterol LDL, glucosa en sangre y en los niveles de la proteina C reactiva implicada en procesos inflamatorios.

PROPIEDADES:

- Quema grasa y mejora los niveles de colesterol y de insulina.

- Impide el almacenamiento de grasa.

- Evita la acumulación de grasa en el organismo.

- Impide la formación de tejido grasos a partir de la glucosa y la grasa ingerida con la dieta.

- activa el metabolismo.

- Controla el apetito.

- Mejora la sensibilidad a la insulina y ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre.

- saciante, ya que retrasa el vaciado gástrico.

- Fuente de fibra.

- Elimina toxinas.

INGREDIENTES: Mango Africano 300mg, antiaglomerante (E-470B); capsulas gelatina, opacificantes (E-171) y coloranre (E-172)

TOMAS: 1 cápsula antes de la comida y 1 cápsula antes de la cena.



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