SALUD&FORMA


Whey 100% Protein PREMIUM  2 kg

Novedad

Whey 100% Protein PREMIUM 2 kg

55,17 € 64,90 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaProcell

Sabor


Premium whey de Procell es simplemente una proteína compuesta por un 87% de whey Carbelac y un 100% de aislado lsolac, edul­corante y aromas. Es una formula sencilla pero de alta pureza y con un toque de sabor especial como era de esperar por ser pro­ductos Procell. Esta proteína por sus características y rico amino agrama, puede ser utilizada como proteína de recuperación pero también como un substitutivo de comida hiperproteica.

Carbelac e lsolac son los sellos que garantizan la calidad de la proteína. Esta mezcla viene siendo muy utilizada últimamente por la fusión entre el rico aminograma de las proteínas concentradas de suero y la velocidad de las proteínas aisladas de suero. Para aumentar la velocidad de absorción y digestión se le añade el complejo enzimático Digeizyme. Todo mezclado nos da una de las mejores proteínas de suero de leche del mercado.

Procell, como era de imaginar, ha dado a la Premium Whey un toque de sus característicos deliciosos sabores. Este concentrado de proteína se presenta en 3 refrescantes aromas: melocotón, melón y chocolate con leche. Estos aromas al igual que en la 100% Whey y la lsoCell Premium aportan un gran sabor sin incrementar la cantidad de azúcares, pues la Premium Whey de Procell aporta tan solo por cada batido de 30g menos de 1g de azúcares. Además para contribuir en la salud y el bienestar de los usuarios de Procell esta proteína Premium es endulzada con Splenda, siendo así un producto libre de Aspartamo

Para mejorar la calidad y llegar a cualquier consumidor, Procell certifica la ausencia de gluten y lactosa en sus proteínas.

Realizar 1 o 2 tomas diaria. Añadir 2 medidas de producto con el dosificador, verter agua u otro líquido (aprox. 250 ml) y agitar./

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información