SALUD&FORMA

PIZZA DE ATÚN CON MASA DE COLIFLOR

Hoy te vamos a explicar de una forma sencilla como hacer una pizza con base de coliflor. Sin gluten, sin harinas y baja en calorias.


Ingredientes:

- 1 coliflor

- 1 huevo

- 150 gr de mozarella rallada

- Tomate frito (para la base)

- 2 latas de atún

- Olivas al gusto

- Queso rallado al gusto

- Pimienta

- Sal

Se ralla la coliflor y se introduce en el microondas durante 7 min. a máxima potencia. Una vez pasados los 7 minutos se escurre lo máximo posible para eliminar el agua (cuanto más seca, más compacta será la masa).

Añadiremos entonces el huevo batido, la mozarella , pimienta y sal. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

Calentaremos el horno a 200ºC . Ponemos papel especial para hornear en la bandeja y extendemos la masa (el grosor será al gusto, pero cuanto más finita, antes se secará y más crujiente estará).

Introducimos en el horno durante 20 min aprox.

sacar del horno y añadir el resto de los ingrediente, en este caso: Tomate frito para la base, atún, olivas troceadas y queso rallado al gusto.

Introducir de nuevo en el horno durante 5-10 min.

Y listo, ya podemos disfrutar de una pizza sana y baja en calorias.





Deja un Comentario

Tu email no será publicado

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información