MACARRONES CON BRÓCOLI
El Brócoli es un alimento generoso en vitaminas y minerales, fuente de fibra y antioxidante. En definitiva, uno de esos "super alimentos" que deberíamos comer, por lo menos, una vez a la semana.
No a todo el mundo le gusta... por eso, os dejamos aquí una receta de macarrones con brócoli sana, equilibrada y deliciosa, fácil de hacer y en poco tiempo. Esperamos que os guste:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 BRÓCOLI
1 CEBOLLA
250 gr DE TOMATES CHERRY
300 gr DE MACARRONES
QUESO RALLADO AL GUSTO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1. Lava y trocea el Brócoli, separando los ramilletes del tallo. Reserva.
2. Cuece la pasta al dente, escurre y reserva. Dora la cebolla en juliana unos minutos, salpimienta y reserva.
3. Corta los tomates cherry por la mitad. Añade un poco de aceite de oliva a la sartén, saltea los tomates a fuego vivo durante 2 minutos y resérvalos. Añade en la misma sartén el brócoli, medio vaso de agua y una pizca de sal y deja cocer tapado, hasta que el agua se haya evaporado.
4. Mezcla los macarrones con el brócoli, la cebolla y los tomates. Añade sal y pimienta. Saltea todo durante 1 minuto aproximadamente y espolvorea el queso rallado al gusto.
Deja un Comentario